one percent
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-11-03 18:14:03
—Jacqueline Koskela—
*Taissa Farmiga
gonna be your bubblegum bitch
Твоя мать ушла к другому мужику, когда тебе было три и единственное, что в вашем с отцом доме остаётся от неё это ты и твоё имя - мать-француженка, как бы парадоксально не звучало, обожала британку Биссет и назвала тебя в честь любимой актрисы, а все её вычурные украшения и мебель, абсолютно неуютные, отец быстро заменил ещё более неуютным интерьером. Тебя заменить, к сожалению, не вышло, всё же родная кровь и потмоу до двенадцати лет из тебя активно пытались вытравить всё, что было в характере от блудной француженки и оставить прагматичность и холодность фина. Однако в подростковые годы всем стало ясно, что от матери в тебе более пятидесяти процентов - шумные вечеринки, побеги из дома, лёгкие наркотики и алко, ну и ежедневные скандалы красноречиво разбивали все иллюзии и надежды Коскела старшего в прах, как крематорий тело его покойной матушки.
Ты бездумная, экспрессивная и бесцельная как вся твоя жизнь. Все твои будни это шум, гам, мнимое веселье. Ты не желаешь думать о будущем - тебе это не интересно. Жалкая принцесска эпатажа, жаждущая не то внимания, не то любви. Ты ищешь то самое непонятное счастье, только где оно и как получить - хз.
И вот такая ты, влюбляешься в меня, встретив на одной из сотен вечеринок детей с серебряными ложками, торчащими изо всех мест. Ты надоедаешь, ходишь по пятам, думаешь, что неотразима и я сразу тебя замечу, что ты мне чета. Но нихрена. И вот ты ревёшь и много при чём. Игнор падшей и глупой женщины, то есть тебя, становится причиной ещё одной твоей эпатажной выходки в виде псевдо-суицида с горсткой снотворного. А мне всё равно, я улетаю в Амстердам. Ты проходишь курс реабилитации и орёшь на каждом углу о том, что залетела от меня. даже моей матери лапшу на уши навешиваешь и получаешь данные о моём местоположении. И вот ты стоишь такая вся счастливая, во все свои мраморные зубы улыбаешься, а я с ночной смены, мне через четыре часа на пары(первые две намеренно пропускаются) и я хочу спустить тебя с лестницы со всем твоим багажом.i want to tell: жду неспешного, как и я, игрока и не перекладывающего игру на реал человека; как развитие из изложенного выше, вижу близкую дружбу, с едкими подколами и стёбом, но трепетное взаимопонимание и желание держаться друг друга внутри.
Отредактировано PR-agent (2018-11-23 19:54:29)
Поделиться52018-11-21 17:24:24
— Liam Solberg—
*dylan sprouse
И так уж вышло, что ты стал единственным человеком, который узнал о моем диагнозе. Маленькая раковая опухоль, сидящая в моей голове, убивала не только меня - я видел, как тяжело было тебе осознавать этот факт. И я мог бы сбежать молча, не сказав ничего, но я не хотел тебя забывать, оставлять в прошлом и вычеркивать себя из твоей жизни, не потрудившись объясниться. Поэтому я сделал это - рассказал тебе. Ты единственный знал, что я отправился в Амстердам. Ты единственный, кто поддерживал со мной связь, помогая придумывать отговорки для родителей о моей занятости в универе и поддерживая легенду, что у меня все замечательно. Но однажды я бросил и тебя - пропал, перестал выходить на связь, глупо решив, что так будет лучше для тебя. Кто же знал, что ты сорвешься в Амстердам искать своего непутевого брата? Ты – моя идеальная копия, моё отражение и, так уж вышло, лучшая часть меня. i want to tell: я буду безумно рад Лиаму: мы вместе родились и росли в Брно - город в Чехии - и мне нужна эта частичка моего прошлого, связывающая меня с родиной. Но не только мне хочется видеть брата на форуме, есть еще прекрасные Ида и Чарли, как минимум с ними у вас обязательно будет сюжет, идею для начала игры я предложу и даже не одну, а дальше вместе обязательно придумаем что-нибудь интересное :з |
Поделиться72018-11-23 19:53:23
— may be —
*ana de armas
|
Поделиться82018-11-24 18:13:11
— alexander/alex—
*konstantin khabensky / sergey bezrukov
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
конвой из трёхтонных
желаний в сердце затерялся,
прикрылся дружбой [нотами
простоты отношений],
и огромный [бескрайний] мир
под ногами [босыми] простирался,
не зная, что небо прогнётся
под дрожью / земли гулких сотрясений.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
как мы могли вообще полюбить друг друга [сорваться с петель в
объятия ветра/ах да. мы ещё не знали, что в море упали с одного берега].
18 лет назад. тебе/моему отца/моей маме по 24 года. молодые_глупые, эмоциональные. ты был лучшим другом моего отца, нянчился со мной [трёхлетней] и общался [слишком часто] с моей мамой. отец пропадал на работе, и мама от скуки решила соблазнить тебя. ей это удалось. отец узнал, подал на развод и вычеркнул тебя из своей жизни. мама знала, что с тобой не будет вместе [ведь ты никогда её не любил], поэтому нашла себе мужа-иностранца и уехала в амстердам. я тебя вообще не помнила, как и забыла отца_родной омск.
но спустя 15 лет мы снова встретились. вот только мы не знали, кто мы друг другу [что именно из-за тебя разрушилась моя семья]. я начала общаться с отцом, приехала на каникулы в омск и вдруг встретила тебя. случилось это около реки. я приходила туда, чтобы позаниматься балетом. ты увидел мой танец [живёшь поблизости], заинтересовался мной и решил познакомиться. мы много болтали [ты поил меня вкусным малиновым чаем] и вдруг начали понимать, что рождаются чувства. но мы знали, что будущего нет [я вернусь в амстердам + да и разница в возрасте не могла тебя не беспокоить]. поэтому мы просто наслаждались красотой этой любви, что была невозможна.
я вернулась в амстердам, но тебя не забыла. каждые каникулы приезжала к отцу и бежала к тебе. кажется, ты тоже сходил с ума по мне. но мы ни разу ничего себе не позволили. наверное, знали, что если позволим, то больнее будет расставаться. так всё длилось три года. [сейчас тебе -- 42, мне -- 21]
как вдруг тебе позвонила моя мать. она ничего не знала_не подозревала о нас. она сказала, что открывает в амстердаме строительную компанию, и ей нужен свой человек. ты имеешь образование архитектора, но в омске нет перспектив, поэтому ты согласился переехать. ладно, ты согласился ещё и потому, что знал, что я живу в амстердаме. какое совпадение, подумал ты. вот только скоро мы узнали, что никакого совпадения нет.
мать пригласила тебя на ужин, чтобы познакомить со своим мужем [моим отчимом] и мной. и тогда ты понял, кем я была. я не понимала, почему блеск пропал с твоих глаз, почему ты расстроился, увидев меня. мать обмолвилась, что ты раньше дружил с моим отцом. я заподозрила неладное и узнала больше уже от своего отца. он признался, как подло ты с ним поступил и просил с тобой не общаться.
думаю, на моём лице всё было написано: ты понял, что я узнала о твоём гнусном поступке. все надежды на будущее [пусть они и были тусклыми] вмиг рассыпались_потухли. ты понимал, что я не хочу больше с тобой общаться, и не настаивал. я же сходила с ума: ведь любила тебя безмерно, но не могла себе этого позволить [должна была тебя ненавидеть]. и после этого я сорвалась с цепи. всю жизнь я была милой_правильной и послушной девочкой, но сейчас я перестала ею быть. наверное, это мой протест за агонию любви, что рвёт горло на части.
я устроилась танцовщицей в стриптиз-клубе: чисто для себя_удовольствия. и связалась с дурной компанией. у меня появился парень, который использовал меня и брал меня с собой на ночные гонки. они были запрещены, но устраивались 'золотой молодёжью' ради разжигания в крови адреналина. мне тоже нравилось. думаю, только там я забывала о тебе [вру/не краснея].
никто не знал о моей 'второй' жизни. хотя, ты и подозревал, что со мной что-то не так. правда всплыла наружу, когда ты однажды пришёл на одну из гонок. твой друг тоже в них участвовал и предложил прийти вместе с ним + поддержать его. ты не ожидал увидеть там меня: совсем другая [ярко накрашенная + в короткой юбке]. ты отошёл со мной и сказал мне идти домой, но я не слушалась,вернулась к своей компании. все готовились к гонке. как вдруг мой парень назвал приз гонки. он был то ли сильно пьян, то ли слишком самоуверен, но сказал, что призом будет ночь со мной. все парни засмеялись и грязно_пошло посмотрели на меня. я всерьёз испугалась, но бежать было поздно: все его дружки обступили меня. ты решил тоже участвовать. ты не мог позволить, чтобы кто-то хоть пальцем меня тронул.
я переживала за тебя, ведь знала, что мой парень, скорее всего, будет играть не по правилам. но и ты не из робкого десятка. оказывается, вы с моим отцом в юности нередко гоняли по городу на машине твоего отца. и ты сделал это. ты одержал победу. ты молча подошёл ко мне, взял меня за руку. и мы ушли [оставив всех с раскрытыми ртами]. ты не отвёз меня домой, т.к. мать убила бы меня за этот вид. ты отвёз меня к себе.
мы немного выпили и расслабились. моя злоба бесследно исчезла [когда ты доказал поступком, как сильно меня любишь]. мы понимаем_осознаём, что у 'нас' нет шанса. что мы не можем быть вместе. что у нас есть лишь эта [крошка_капля] ночь. что если мы будем вместе, то от меня отвернётся отец [а ты не можешь этого допустить]. поэтому мы не будем больше терять времени и впервые покажем друг другу всё, что в сердце [на окраине души] творилось.что дальше будет? есть ли у нас вся жизнь для того, чтобы понять [эту чёртову] любовь? или судьба нарисовала на {нашем} небе одни сутки [24 часа на то, чтобы влюбиться и проститься]?
i want to tell:
• на счёт графики не волнуйтесь [одену_обую], внешность желательно эта, т.к. я уже не вижу эту роль ни с кем другим;
• я пишу по 1 посту в неделю [работа/увы], вас не буду торопить_заставлять [всё по вдохновению]. но лучше нам с вами гореть [боже, это самое прекрасное чувство], а не писать раз в полгода. ведь в чём смысл? с:
• пришлите мне, пожалуйста, свой пост в лс, как зарегистрируйтесь [на всякий случай хд]. вы можете писать в любом стиле. но я [к сожалению или счастью] пишу в своеобразном стиле с кучей_сим/вол[ов] + водой. [пример поста ниже]. прошу, прочтите хотя бы часть, чтобы понять, подхожу ли я вам. пример моего поста[...] а ей бы хватать полными[увеличенными] губами морской бриз /
рисовать на песке сердечки и слушать, как волны шепчут берегу признания в любви.
ей бы заедать минуты молчания маффинами, лопать пузырьки счастья детско-лучистого.
а не это всё. в плену минутных слабостей_связей, что стирают последние штрихи [её наивных глаз].
... ... ...
стучит_молотит половицы жизни судьба моя [кривоватая], босиком [кувырком] по лужам [грязь вместо кофе], со смехом [сладким, как сгущенка в детстве], приговаривая [как заклинание], что счастье есть [не санта; а настоящее]. смех громко-горький, пошло-кислый [приготовленный заранее / неискренний], глаза с отравой вместо цвета лишь для того, чтобы скрыться_замести следы прошлых агоний. брошусь {спозаранку} к подошвам новых людей [не успеют затоптать/убегу_вылечу из окна]. плаваю я в каноэ [нас не двое, я одна / всегда одна]. станьте в ряд все чужие [вас миллионы], я долго ублажать вас не буду [развернусь к другим/миллиардам]. я разучила[сь] любить, в моем сердце -- тишина гробовая [всех -- в яму, закопаю живьем]. как кактус [ёжик] в шипах_колючках, стреляю в тех, кто сделал шаг вперед [ближе ко мне / дырка в голове]. по телу реки_океаны стонов [телесное удовольствие робота/любовь механическая], захлопываю двери [вспыхивая / потухая], по 5 минут в объятиях [ночь пинок дает / на утро выгоняет]. боли больше не будет [лишь секс животный + инстинкты_удовольствие впопыхах]. ограждаю себя [трехметровыми заборами], прячу сердце в карман [как часы дорогие]. {почти} ваша, снимаю всё и отдаю себя [беру взамен гораздо больше]. так легче_проще_безопасней. негласные [упрямые] правила: без любви [чувств невинно-коварных], кончил, выдох -- залью краской старый холст [новый пейзаж + люди-незнакомцы], распрыскивая химикатами прошлые связи [постель освежая/меняя снова и снова], закручивая болты [попытки упасть в пропасть / на тех же граблях покататься]. как на пуантах [повыше от земли/человеческого], пугаюсь [вздрагиваю] от слишком быстрого_бешеного ритма под грудной клеткой. изгоняйте беса, завешивайте черным [тяжелым, как суд божий] покрывалом комнату, горячим клеймом букву 'ш' на горле рисуйте. но все сложнее_глубже, чем кажется [прихлопну мухобойкой прошлое]. пусть в чулане повесится_пылится. сегодня я такая [легкая, как перышко], ветреная_шальная. ничего не боюсь.
совесть не подкрадывается [не ползёт на четвереньках], ей все равно [на курорте]. с такой яркостью глаза слепнут [уши закладывает], жизнь в игру {рулетку} превращаю. сегодня ставлю на 0 [рискую всем]. в окно опасность стучит [в венах -- предостережение + мои внутренности сжимаются]. врубаю музыку громче [забивая голову мелодией / строки мыслей не видя]. губы яркие [шепчут втайне его имя], скучаю. крылья чайки надевать даёт лишь он. закрашивать стены матами + руку опускать в мешок со змеями. все можно/нужно, сползает краска с серо-тухлых картин мира. такой же взрывной [от прикосновений -- 220; от голоса -- пожар на нёбе]. споры вместо диалога, бросаем вызовы [главный поединок впереди]. зрачки расширены, взгляд пьяный [без спирта]. закалываем на пустые {как жизнь наша} стены яркие плакаты. буря [вихрь эмоций], прохладный дождь [что пересолил дружбу], мы с ним горячей сахары [воду пьем / выдыхаем лишь с другими людьми]. грохот пушек [война с собой], больше {позволить} нельзя. на месте стою, не зазывая ближе [упертые быки / в красный облачаемся и кряхтим]. что мы делаем? набиваем рты ягодами [жимолостью лесной], как дети малые, не осознавая последствий [все умрем].
звонок посреди дня, голос его тальком царапает мне кожу [облизываю губы], приглашаю к себе. наряд покороче, в глазах дрожь [темнеет душа + черти вырываются наружу]. хочу того, чего нельзя. на носочках по прозрачному лезвию [трясутся колени / но иду, как акробат]. подозреваю_чувствую, с ним нельзя, как с другими. шею [тонкую] веревкой душит, глазам серебро дарит [взгляды его -- сокровищница пирата]. его ненавижу_презираю [меня ломает/судороги в ногах], но без него не могу, зима посреди духоты [в постели чужой + в мыслях верна]. как наркотик [летают смыслы / бьются, словно птицы, об окна], под вену [колит в пятку / шелком проносится по нагому телу]. его голос -- нож, а песни -- пытка острыми клинками [118 ударов в минуту]. с закрытым глазом, с зажмуренным сердцем: по-другому нельзя, слишком он яркий, приглашаю его в жизнь свою [белеют костяшки от каждой встречи // засыпает нас снегом, льдом двух сторон океана ледовитого]. плод запретный [зеленое яблоко / кусать нельзя]. но от этого больше хочется [есть еще что-то / из вселенной моей рыки / будто не слышу].
закат [бархатный] заливает квартиру съемную красками кокетства [мурашки по ключице / мурлычет душа], в предвкушении жду встречи [не_свидания]. невыносимо_волнительно долго, хочется выть в пустоту и вернуть время вспять [отменить все / стереть нашу первую встречу]. - тео, почему так долго? - упреком приветствие заморозить + на щелчок дверь [сердца] снова закрыть. проходит в гостиную, предлагаю вина. - впервые попросила тебя приехать ко мне, а ты задержался. а вдруг у меня неприятности? или тебе плевать? - голос затухает, как свет за неуплату, секунда_мгновение погружения в омут подсознания, вылавливаю совет_ответ: - я не могу оставаться одна. меня бросил крис. - кровавыми нитями лжи_фальши нас заматываю [чтобы не сбежал], вспоминая имя того, кто душу даже не колыхнул [будто мимо проскочил / не свалилась на голову комета]. лишний повод_причина сковать его на вечер_ночь, но не заладилось сначала [тональность неправильную задала]. заметив помятый пиджак, взгляд с сотней [триллионом] тайн, вдруг ощущаю, что вырвала его из объятий другой/чужой [до вишенки торта не добрались]. пожелтели кости + воздух стал резким, сквозь стены дым пробивается [как грабитель], в глазах туман [ревность стучит по зубам]. - какая же ты дрянь. ты такой же, как крис, как все они. я хотя бы никому ничего не обещаю, у меня всё прозаично_просто. а ты... они же все любят тебя, тео. а ты им разбиваешь сердце. - камнями_рублеными гвоздями бросаюсь в него [будто олицетворение зла/отдувается за всех мужчин]. сожгла бы на костре + четвертовала за все его грехи [за поломанные, как ветки, жизни], за то, что топчет веру девушек в любовь [слышу их крики / мне они знакомы]. пошатнулась игра / задеты струны [обжигающей пустыни / с ним всегда песок палящий]. тяжело смотреть [обида косой острой пытается достать / увернулась], дышать подле него [гром и гроза / дымим_выбрасываем упрямство из кулака]. снова ненависть [прикрывает что-то иное / будто на войне], разочарование от запаха духов [не моих], от поцелуев смачных [в тени глянцевой жизни], что не мне предназначались. запуталась_растерялась, от прежней игривости не осталось ни следа. только платье короткое напоминает [красный цвет опасный_рискованный], чего хотела_вожделела [в уголке души / в притаённых мыслях].
- пора, наверное, прекращать этот фарс. мы же далеко не друзья. - крест на крест руки, в упор взгляд [что секунды назад собирал бисером его образ]. кусаю губы [ем помаду], каждой искры_лёгкости своей лишаясь [погасло солнце / луна не спешит на небе появляться]. квартира {неожиданно} становится тюрьмой [мы оба -- узники_смертники], не осознаю, что мною движет_курирует [болезнь неизлечимая / покалывание в груди]. всё должно быть не так [а в пигменте карминовом / пьяном дурмане веселья]. всё не так, и мы на разных полюсах. // впервые хочется, чтобы я оказалась не права [чтобы глаза увидели мираж / подкрасили реальность]. чтобы не было других. но почему?немного вдохновения на 'нас'
Отредактировано PR-agent (2018-12-02 18:04:49)
Поделиться92018-11-27 20:01:45
— may be —
*y'lan noel
|
Поделиться102018-12-02 18:04:55
— Jackson—
*tyler hoechlin
i want to tell: это, пожалуй, самый ключевой персонаж в жизни иды. именно он вытащил её из родной германии в амстердам, приютил и поддержал, когда это было нужно. я жду его как божество какое-то и молюсь на его приход. без него все не то и все не так. он мне просто необходим. |
Поделиться112018-12-09 11:31:11
— MIKEY —
*Mikey Way
♫ Gerard Way - brother * i want to tell: Если ты хочешь игры, стекла, сумасшедшего брата с фонтаном безумных идей - я тебя жду! Единственное условие, в котором я буду непоколебим - имя и внешность - Майки это святое:3 |