Ну что, погнали? Не люблю говорить о своем детстве, честно. Всегда стараюсь ибегать прямых ответов на вопросы о том, как оно прошло. Но раз Вы настаиваете, вкратце расскажу. Свою мать я никогда не видел. Она бросила нас с отцом, когда я еще под столом не ползал. Отец много пил. И сейчас много пьет. Воспитанием моим занимались шлюхи, которые захаживали к нему. Одна даже у нас надолго задержалась. Года четыре точно они вместе прожили. Успешному бизнесу в области торговли, он предпочел стакан с виски. Я часто сбегал из дома по малолетству, за что после, меня жестоко били. Сейчас я уже с улыбкой вспоминаю то время – прошел не один десяток лет. И я благодарен такому опыту и тем ситуациям, которые сделали из меня – меня. Среднюю школу я фактически пропустил, считая это лишним эпизодом моей жизни. И ничего от этого не потерял. Лет в 15 я заработал свои первые 100 баксов, так гордился собой (улыбаюсь). У нас была своя банда, мы гоняли на великах и занимались мелким воровством. А что вы еще хотите от парня, который вырос в самом неблагополучном районе Вашингтона? Да, в подростковом возрасте я был оторви и выкинь (сейчас не лучше, если честно). Частый «гость» в полицейском участке. Но было весело. Я был полностью вовлечен в своего рода игру. Отказаться от легких денег было трудно. Многие из моих товарищей того времени плохо кончили. Особенно те, кто продолжил идти по наклонной: кто–то из них досиживает срок, кого–то и вовсе нет уже среди дышащих вашингтонским воздухом. Наверное, мне просто повезло, что в лет так 17 я свалил из отчего дома, оставив отца гнить в своей халупе. Нет, я его люблю...любил, но не уважаю. Сколько раз я пытался вытащить его из всего этого дерьма и каждый раз слышал только «отъебись, Джейсон». Из Вашингтона выбраться было трудно, практически невозможно. Вашингтон, как героин. Хотя, нет. Плохой пример. От героина хоть кайф по началу получаешь. Вашингтон – сквозная яма. И если удастся выбраться – считай красавчик. В колледж я не поступил. Для бесплатного обучения было недостаточно ума, а для платного – денег. Но мне таки удалось выбраться «в люди». Наверное, благодаря моей подвижности и умению общаться с людьми. Правда, меня просто не удержать было на одном месте. Особенно в юности, когда энергия, самоуверенность, отрицание авторитетов, било ключом. Да в любом возрасте я целиком и полностью захвачен планами, идеями, задумками. Довольно часто я слышал от окружающих меня людей, что они очень похожи на неосуществимые и попахивают сумасбродством. Однако я, будучи идеалистом, всегда находился в состоянии полной боевой готовности к их осуществлению. Дурная идея, которая не покидает меня и сейчас — я хочу всегда и везде быть первым. «Эй, Тэйлор, было бы явно не лишним смотреть на мир более реалистично, на себя — более критично, не переоценивая собственных возможностей, чтобы не стать в будущем жертвой разочарований», — говорил один мой старший товарищ. Эти слова я запомнил навсегда и свою реакцию на них тоже (улыбаюсь). Да, проявлять меньше эксцентричности и импульсивности мне бы тоже не мешало. Но увы, меня остановить крайне сложно: неуемная жажда реализовать задуманное, неприятие рекомендаций и предостережений, требовательность, эгоистичность в деле отстаивания своих интересов, вспыльчивость, легко превращающаяся в гнев — я еще удивляюсь, почему у меня нет близких друзей? (смеюсь). Ну блин, это же хорошо видеть в себе и негативные качества, никто не идеален и все неисправимы. С близкими мне людьми я всегда доброжелателен и вежлив. Я по—своему добрый и однозначно щедрый (последние трусы, простите, отдам за друга). И вы меня редко (да никогда) не встретите в херовом настроении. Видимо, именно это и помогло мне продержаться на плаву столько лет. Ах да, сразу после окончания школы мне поступило предложение перебраться в Канаду. И, как ни странно, это предложение было от моей двоюродной сестры. Моя тетка (по линии матери) просто удачно вышла замуж за банкира и они перебрались в один из самых престижных городов Канады — Монреаль из сраной провинции. Мы с отцом не поддерживали общение с родней. Поздравления с Рождеством в вотсапе не берем в счет. Я с радостью принял предложение и цеплялся за любую возможность задержаться в Монреале: и хот—доги делал и люстрами торговал и че я только не делал, но этих средств едва хватало на прожиточный минимум. Не верю я в случайности. И уверен, что эта встреча, перевернувшая мою жизнь с ног на голову, не была случайной. Помню, выпивали с друзьями в баре, я был в предвкушении грядущей ночи, которая должна была закончится в ночном клубе под барной стойкой. Совсем зеленый еще, около двадцати пяти мне было. Спорили с ребятами на девушек. Звучит херово, конечно. Кто сколько и кого за ночь. Мне выдалась задачка не из легких и сейчас это стыдно вспоминать. За крайним столиком сидела моя Бекс и знаете что? Мои пикаперские штучки, проверенные опытом и временем, не сработали. И я получил отказ. Как же тогда с меня ржали (закрываю рукой лицо). Но знаете, я не сдался. Спор проигран, но она меня зацепила. Был проделан огромный путь к завоеванию ее сердца и руки. И кто бы мог подумать, что ей для счастья нужно всего—то — мое плечо и бутылочка пива. Только благодаря ее поддержке я смог встать на ноги и вот уже больше 10 лет являюсь одним из самых востребованных радио диджеев. Не знает Бекс только про мою тягу к зеленому. И я сейчас не совсем про баксы. Ровно столько, сколько я живу в Монреале, я толкаю траву местной элите. Как Ребекка меня еще не спалила — донт ноу. Но этого она знать и не должна.